ATENDIMENTO PRÓ ATIVO DE CORRETORES

Ao identificar um cliente em potencial pelo monitoramento é possível tentar um atendimento pró ativo com o usuário que esta navegando no site da imobiliária.

Confira o passo a passo nas instruções abaixo:

1. Ao acessar o menu monitoramento vai aparecer uma lista de usuários que estão navegando pelo site em tempo real. Clique sobre o usuário listado para ver detalhes. (Se a lista estiver vazia, no momento não existem usuário navegando no site em tempo real).

2. Após clicar no usuário você verá toda sua atividade de navegação e poderá entrar para a conversa.

3. Ao entrar o usuário verá seu nome inserido no Chat online.

4. E ao iniciar uma conversa, o Chat é acionado e sobe para o usuário de forma ativa.

Esta foi a dica sobre como iniciar uma conversa ativa com um usuário em tempo real, espero ter ajudado vocês, caso tenha alguma dúvida, faça um comentário abaixo.