CONFIGURAR A LOCALIZAÇÃO E EXIBIÇÃO DO IMÓVEL NO MAPA

Abaixo segue print ilustrativo para configuração de localização no mapa e visualização do imóvel no mapa.

ETAPAS:

Após ter cadastrado os dados de localização do imóvel (CEP, Endereço, Estado, Cidade e Bairro), seguir para os ajustes do mapa ao lado conforme passos abaixo e ilustração.

1. Clique no botão: Buscar por endereço (Ele fará um ajuste automático no mapa com base no endereço cadastrado)
  2. Seleciona a opção desejada: Mostra local exato ou não mostrar no mapa.
  3. Clique em salvar