Configurar - Windows Live Mail, Microsoft Outlook ou Smartphones

Ao configura um serviço de cliente de e-mail como Windows Live Mail, Microsoft Outlook, smartphones ou qualquer outro de sua preferência você precisará fornecer as informações do servidor e da sua conta de e-mail e senha. Segue abaixo informações do servidor:

Configurações não SSL

Nome de usuário: seu-email@seu-dominio.com.br
Senha: Use sua senha da conta de e-mail.
Servidor de entrada: mail.mprosperoadvogados.com
  • Porta POP3: 110
Servidor de saída: mail.seu-dominio.com.br
  • Porta SMTP: 587
A autenticação é obrigatória para POP3 e SMTP.

Se contratar um profissional de informática, forneça as informações acima para configuração do seu serviço de cliente de e-mail.